Légumes : le méssékoissa

Publié le par Marie

Un certain nombre d'entre nous ont certainement connu ce grand moment de solitude, arrivé à la maison, en déchargeant le panier pris en vitesse, devant un légume inconnu : mais qu'est-ce que c'est que ça, et comment ça se prépare ?

 

Beaucoup d'autres, plus habitués ou moins pressés, auront posé la même question au moment de la distribution.

 

Certains amapiens se souviendront peut-être même d'un message de Lionel un lendemain de distribution qui précisait que, non non non, les coloquintes, vraiment ça ne se mange pas !

 

Alors voilà, pour faciliter la recherche de ceux qui découvrent, et pour le plaisir de l'oeil des autres, les photos publiées dans les articles seront regroupées dans un nouvel album photo qui vient d'être créé sur le blog, et s'enrichira au fil du temps : le méssékoissa des légumes ...

 

Publié dans Amap Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article